ママリ
めっっっっっっっちゃわかります!!!!駐車もいつもなら1回で入れれるのに何回も切り返したりして、また言われたり😅😅
それで何回も何回も喧嘩しました!!!!
ママリ
めっっっっっっっちゃわかります!!!!駐車もいつもなら1回で入れれるのに何回も切り返したりして、また言われたり😅😅
それで何回も何回も喧嘩しました!!!!
「夫」に関する質問
産後半年育休中です。 よく出産したら子どものことが大切で1番の存在になって夫のことが嫌いになったとか仲良くできないなど言いますよね。あれってその状態が普通なのでしょうか? というのも私は夫のことが嫌いになるこ…
夫にばかり笑顔の子ども。何だか虚しくなります。 夫も私も育休中で、子供は4ヶ月👶 笑顔も増えてきて、可愛い盛りなのですが、最近夫のほうにばかり笑顔☺️私には無の表情😐 なぜ⁈ 色々遊んだり声かけたりしてるのに…何だか…
本日、ここ半年の間に車の左ミラーを2回ぶつけた夫に、助手席のドアポケットを掴んでただけで、「そんなに怖いか‼️ただの直線だぞ‼️」と怒声をあげられたのですが、私が悪いですかね… ぶつけた後も電柱までの距離2cm程の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント