ココロ・悩み 保育士さんに質問です!園で子どもが中指立てたり🖕してたらその子の親に… 保育士さんに質問です! 園で子どもが 中指立てたり🖕してたら その子の親に言わないんでしょうか? 先生が注意しても隠れて友達に向かって やってるようです。 悪気は無さそうなんですが 先生の見解としてはお兄ちゃんの真似を しているんじゃないかとの事でした。 最終更新:29分前 お気に入り 親 先生 友達 保育士 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親に言って無駄そうなら言わないかなと思います 47分前 はじめてのママリ なるほど、そう言うパターンもあるんですね、 ありがとうございます。 45分前 はじめてのママリ🔰 それが続いてそのせいで園に行きたくない子がいるとか、支障がで始めたら話しますが、基本的には園のやり方考え方次第です。 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、そう言うパターンもあるんですね、
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
それが続いてそのせいで園に行きたくない子がいるとか、支障がで始めたら話しますが、基本的には園のやり方考え方次第です。