こまち
セレナ、子供たちが小さい時から乗ってます🚗チャイルドシートが大きめなので、セレナでよかったなと思ってます!
アウトランダーから乗り換えた直後は、ハンドルが軽すぎて運転しづらかったんですが、慣れます🫶
乗り心地は、3シート目は結構揺れます。。。子供たちは慣れてるので乗っても酔いませんが、私は結構きついです🥺2シート目は大丈夫です!
4人でキャンプに行く時は、3シート目潰して荷物かなり乗せれます☺️
電気系統の故障が言われますが、うちのセレナは一度も故障なく10年くらい乗れてます☺️
はじめてのママリ
シエンタは荷物とか乗らないので、絶対セレナの方がいいです!!!
将来自転車乗せたりもできますし
-
はじめてのママリ🔰
シエンタって意外と荷物乗らないんですね!参考になります!
- 32分前
猫缶
セレナかシエンタならセレナの方がいいと思います!
シエンタでも良いと思いますがこの先荷物乗せて出かける機会もあると思うので大きい方がいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
みなさんシエンタは意外と荷物乗らないとのことなので、やっぱりセレナの方が良さそうですね😊
- 30分前
はじめてのままり
先に仰ってる方もいらっしゃいますが、シエンタは意外と荷物乗らないです😅
自転車は乗せられないことはないけどって感じです😣
セレナは大きい分、荷物は乗ると思います!👍
-
はじめてのママリ🔰
シエンタ荷物乗らないの意外すぎました!!
- 31分前
てぃ
セレナ乗ってます
扱いやすくていいと思いますよ~
みっこ
セレナ良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
セレナかシエンタならセレナおすすめします!
シエンタは子どもひとりでも狭いな〜って思うことあります笑
ママリ
シエンタ正直中途半端な大きさで、子育て世帯には足りないと思います💦
セレナだといろんな事できそうだしなーって!少し大きくなれば車中泊とかも子供ワクワク体験☺️になりそうです
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりシエンタだとちょっと小さいですかね!意外と荷物乗らないのはびっくりしました😳
- 30分前
コメント