コメント
はじめてのママリ
連れていく一択です💦
曲げれても骨にヒビが入っていたりするので、きちんと検査した方がいいです😱
はじめてのママリ
連れていく一択です💦
曲げれても骨にヒビが入っていたりするので、きちんと検査した方がいいです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
これって普通ですか?時短正社員で今年の4月から転職しました。1歳児を保育園に預けていて、子どもの体調不良で休むと社長から仕事のことで電話がきます。なにかあれば連絡くださいとは伝えてますが、、昨日は「明日は会…
ママ友って何を話してるんですか笑 小3ですがうちの子は1人の友達とべったりで、他の子との関わりが薄いです。なので友達のママさん以外、他の保護者と会話が生まれないし喋った事がないです。もちろん連絡先も交換ない…
1年生男子です。 宿題が出来ません。 見直しで間違っているところを指摘すると癇癪を起こして1時間以上。毎日です。 もう宿題やらないでいいし、公文もやめて宿題無しにしたら?と提案するとまた癇癪です。 1時間以上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
出戻りのママリ🔰(31)
ありがとうございます😭😭!!
整形外科でいいですよね😭?
昨日えんぴつ持つのも痛いって言ってましたが今日は大丈夫そうですが
連れて行きます🤔