※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
家族・旦那

私の心が狭いのか私と子供2人で帰省中に旦那が生活費を払わなくていい分…

私の心が狭いのか私と子供2人で帰省中に旦那が生活費を払わなくていい分遊びまくりなのがイライラします😫

私が1ヶ月帰省している中、普段遊べないからと毎日のように飲みに行っていたり釣りに行ってたりしていたようです。

「遊びに行くのはいいけど、少しは貯金しておいてほしかった」と旦那に言うと「いや帰省中色んなところ行ってたじゃん。遊んでたじゃん」と言われました。

確かに遊びには行きましたが、全部子連れです。全部子供が喜ぶ場所、子供のペースを考えて出かけていました。1人で出かけたのは美容室くらいです。

子供と一緒に出かけて自由なんてほぼないのに遊んでるとか言われて腹が立ちました。

次帰省する時は生活費払ってもらっていいですよね?私の親はいらないよと言ってるんですが😓

コメント