NANA
ホルモン剤などのお薬飲まれてますか?
自己流タイミングのときはおりもの多くて、わかりやすかったですが、治療(タイミング法、人工授精)をはじめてから、私もおりものあんまり出なくなりました💦
NANA
ホルモン剤などのお薬飲まれてますか?
自己流タイミングのときはおりもの多くて、わかりやすかったですが、治療(タイミング法、人工授精)をはじめてから、私もおりものあんまり出なくなりました💦
「人工授精」に関する質問
体外受精にステップアップするか悩んでいます。 人工授精3回目ダメでした。 過去に人工授精3回目で妊娠(死産)しています。 やや男性不妊です。 迷っている理由は薬に対して副作用が出るのではないかという不安からです…
1人目と2人目のお子さんが9歳差以上の方、いらっしゃいますか?励ましてほしいです😭✨ 小学2年生の娘がおり、2人目チャレンジしていますがなかなかうまくいかず。 不妊かな?と思いながら人工授精とシリンジ法で3年くら…
精液採取の場所について(※生々しい話になります🙇♀️) 人工授精・体外受精するとき、病院に精液を持っていくと思うのですが、次の人工授精を実施すると思われる日に夫に用事があって病院に行くことができず、どこで採精…
妊活人気の質問ランキング
コメント