皆様ならどうしますか?個人経営のクリニックに勤めています。10月から保…
皆様ならどうしますか?
個人経営のクリニックに勤めています。
10月から保育園の入園が決まり、報告をするべく上司に電話しているのですが一向に繋がりません。
一回出たと思ったら、今から会議だから明日かけるね!ごめんね😭と言われて2日ほど経っております。
今日も忘れてるかな?と思い休憩時間にかけたのですが繋がりません。
勤務時間中は先生は忙しいため電話するのは難しいです。
勤務時間等上司に相談したいし、保育園にも預ける時間など報告したいのに繋がりません😇
明日はクリニック自体休みなので電話するのはあれかな、、と思い話すなら今日か金曜、土曜かなと思ってます。
もう子ども連れて病院に凸るしかないのでしょうか😇
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
メールもだめですか...?
どうしても繋がらなければ大事なことなので行くしかなさそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
そのSMSに簡単に書いちゃえば良くないですか?🤔
SMSに電話したいです!ってメッセージ残すほど、電話にこだわるほどの内容でもないのかなと思いました!とりあえず簡単にでも内容伝えたら良いと思います。
受付に簡単に言付けるとかでも良いし…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...困りますね😭
あと2週間しかないですもんね💦
上司とクリニック自体の電話は同じですか?
はじめてのママリ🔰
LINEやメールアドレスは知らなくて、SMSには電話したい的なメッセージを送ってるのですがかかってこないです😭😭
はじめてのママリ🔰
それが違うんです、、
一度掛けたのですが、受付の子に先生今忙しいから昼休みくらいにまた電話するって!と言われて折り返しもないです(T ^ T)
今日の夜かかってこなければ金曜日にまたチャレンジします😭