※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
子育て・グッズ

園の先生が個人情報を他人の親にべらべらしゃべるのが気に食わないです…

園の先生が個人情報を他人の親にべらべらしゃべるのが気に食わないです。どこに行ったとか何歳だとか、先生に話したことが勝手に他人に話されてとても嫌です。逆に他の人の話を私にすることもあります😅クレームは誰に言えば良いでしょうか💦少人数の園で、園長とか他の先生には言いたくないです💦同類な感じでおしゃべりなので💦やっぱ市役所ですかね💦

コメント

あめあめ

言うなら園長か副園長が一番いいと思います!

ポムポム

そもそも先生に話さなければいいのではないでしょうか?

ままりん

園長に言わず役所にクレーム入れたところで延長経由で降りてきますが、なにがしたいのでしょうか🫣匿名?少人数の園なら誰かしらわかるような🤔

はじめてのママリ

園長にも言いたくないなら認可園なら役所しかないです!
プライベートな情報を許可なく他の保護者に伝えられて困っているので指導して欲しい、で良いと思います。

はじめてのママリ🔰

認可園なら市役所ですね!
そもそも書いてあるような内容をわざわざ先生に話すことがないですが💦