コメント
ぽむ
育休中に旦那の地元(旦那の職場がある所)へ引っ越す予定だったので、復帰ができない前提での育休を取らせていただきました。育休手当ももらえました。
ぽむ
育休中に旦那の地元(旦那の職場がある所)へ引っ越す予定だったので、復帰ができない前提での育休を取らせていただきました。育休手当ももらえました。
「会社」に関する質問
パートの方、出産祝いや退職の方にお金を渡すのは参加していますか?私の会社はみんな1000円ずつでお返し不要で部でまとめて渡しています😀 そういうお祝いやおせんべつを渡すのはいんですけど 部署別でせずに前職員です…
退職したら新しい職場の紹介などありますか? 夫のことですが、大卒から23年勤めた会社を、体調不良で休職して1年半が過ぎました💦 来月復帰可の診断書を主治医に書いてもらい、会社との面談も産業医を含めてするようです…
吐き気がするくらい仕事に行きたくないですが、私の仕事は恵まれているのでしょうか?客観的な意見をお聞きしたいです。 ・雇用形態:パート ・時給:1400円 ・勤務時間:月100時間は必ず働く。土日祝休み。10時〜19時の間で…
お仕事人気の質問ランキング
ぽむ
あらかじめ伝えました!引越し予定なので復帰できないのですが育休は取れますか?と相談しました🙏🏻
手当は1歳になるまでもらっていたのですが、落ちる前提で保育園に申し込んでおけば手当の延長ができることを1歳半超えてから知ったので、申し込みをしておけば1歳を超えてからももらえていたのかなと思います😭
なので今は手当もらっていないですが、職場には在籍していて育休中です💦
ぽむ
私もその状態で育休をとってもいいのか分からなかったので、不安で聞きました💦
生後3ヶ月ごろに引っ越したのでもう引っ越し済みです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
重ねての質問すみません
復帰ができない、ということはあらかじめ伝えていましたか?
また手当は一歳になるまで、もしくは退職までいただきけましたか?😮
優しい職場なのですね
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
あらかじめご相談した上で職場からOKが出たのですね
今はぽむさんはもうお引っ越しされたのでしょうか?
お引っ越しはせず職場に籍がある状態ですか?