※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫、車に赤ちゃん(自分の子ども)乗せてるときに泣くのが耐えられないみ…

夫、車に赤ちゃん(自分の子ども)乗せてるときに泣くのが耐えられないみたいなんだけど、こっちからしてみれば泣いてるからと言ってチャイルドシートからおろすわけにいかないし、あやしたところで泣き止むことないから、お家に着くまでもう少し頑張ってね💦と思いながら泣き声に包まれた中帰るのよね(なんなら上の子も便乗して泣く)。
夫は「耐えられない」で済むけど、その後任せられた私は「耐えられない」なんて選択肢はなくて「耐えろ」一択なのよ。笑
めんどくさいからそんなことで夫まで不機嫌になるのやめてほしい😅まあイライラしちゃうかもしれんけど。
無理なときはもう割り切るしかないよ😄諦めな!

あと赤ちゃん泣いてて可哀想だから、走行中だけどチャイルドシートからおろしてあげなって言われるのも嫌。

コメント