ココロ・悩み ママ友とのラインが何日も続いてるの疲れる元々ママ友とかいなくてやり… ママ友とのラインが何日も続いてるの疲れる 元々ママ友とかいなくてやり取りする人いなかったけど 最近あることで連絡きてそこから続いてる 終わらせたいけど失礼かな? まず疑問形でくるから返さないといけない こういうの苦手で友達とかのLINEもすぐ終わるのに 今時は何日も続けるんですか? 自分よりも若い子だから20代ってそんなもの? このまま返すと永遠に終わらないのでは?と思ってしまう 1日に数回のラインだけどなんだか疲れる 最終更新:29分前 お気に入り ママ友 友達 LINE はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リアクションやスタンプで終わらせて良いと思います!相手も、返ってくるから返してるって思ってる可能性あります! 36分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント