コメント
はじめてのママリ🔰
一時的に別居できる環境は無さそうですかね?👀
どこまでしっかり準備したいかによりますが、限界迎えてるなら思い切って動いてもいいと思いますよ💦
離婚時貯金ほぼなし、現在はパートでシングルしております。もし、お力になれることがあれば🥹
はじめてのママリ🔰
一時的に別居できる環境は無さそうですかね?👀
どこまでしっかり準備したいかによりますが、限界迎えてるなら思い切って動いてもいいと思いますよ💦
離婚時貯金ほぼなし、現在はパートでシングルしております。もし、お力になれることがあれば🥹
「離婚したい」に関する質問
離婚って勢いだけでしちゃダメですよね。。 5月くらいから「もう無理」ってなって離婚したくてすぐ働き始めて…いつ離婚しようって考えてる中で。。 今朝また問題起こしてきて、あまりに腹が立って。早く離婚したい!!!…
ずっと離婚したいと思っていたのに、いざ離婚の話を切り出そうとすると泣けてきます。 今日、決定的なことがあって(不倫とかでは無いです)本格的にこの人とはもう無理だと思って離婚を考えていました。 まだ泣けてくる…
夫のドアの開け閉めが全力すぎて、もう少し静かにやってと言ったら、俺に言うならなんでも完璧にしてから言ってと フキハラ、モラハラでメンタルやられて心療内科にかかるようになってしまった 離婚したいけど、親権取ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場、保育園絡んでくると難しいですよね💦
確かに車はあった方が便利ですよね😭
それはしんどい💦限界きますよね🥹
そうです!子供と2人でアパート借りて生活してます👀
親からの支援は一切なしです。
児童扶養手当は、満額ではないですがいただいてます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
本当は実家に帰って一時的に別居したいのですが、実家は車で1時間弱のところなので、職場、保育園のことを考えると難しいかなという感じです🥲
車、次の職場などは確保しといた方がいいのかなと思って準備し始めている段階だったのですが、まだ全然動けておらず今日また大きい喧嘩をして本当に限界だなと、、😓😓
地域にもよるとは思いますが、パートで手当てなどももらいつつお子さんと2人で暮らしてる感じですか?