ママリ
うちの旦那はそうですよー!
仕事でしか吸わないので、休みの日や家にいる時は吸わないです!
はじめてのママリ🔰
私がそうです!休みの日は吸わないです。吸いたい気持ちはあるし不意にそれでイライラすることはあるけど休日は吸わないで仕事のときだけです
ママリ
うちの旦那はそうですよー!
仕事でしか吸わないので、休みの日や家にいる時は吸わないです!
はじめてのママリ🔰
私がそうです!休みの日は吸わないです。吸いたい気持ちはあるし不意にそれでイライラすることはあるけど休日は吸わないで仕事のときだけです
「旦那」に関する質問
ポケモンカードについて。 息子は元々すぐにお小遣いを使い果たすタイプで、もちろん9月分ももうありません。 明日、ポケモンカード出ますよね? 旦那が高いカードを狙っているみたいで。 買えたら全部売ろうとしています…
みなさん、保活って旦那と協力してますか? 私は育休の身で旦那は仕事してる環境だと、母親メインで保活するんでしょうか? 旦那は自分からは聞いてこないし…見学も役所への相談も全部子供連れて私1人で行ってます。 帰…
年収いくらだと思いますか。 友達の旦那さん 33歳 院卒理系 日本の大手メーカー勤務 ネットで検索して出てくる会社の年収は1000万ほど。 奥さんは専業主婦 子ども2人 余裕がありそう ローンは、月20弱と言っていた
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント