コメント
いちご
わたしは子宮頸がんの検査して、HISILでした。
コルポ検査しても結果変わらず、円錐切除しました。
最初にHISILと言われた時はこれからどうなるんだろうと怖くて泣きました。
再検査しても結果変わらないし、手術するしかなくて、手術も怖くて泣きました。
今は術後1年半くらい経ち、定期検査でも陰性です。
ほんと不安で仕方ないと思いますが、コルポ検査の結果を聞くまではあまり考え過ぎないほうがいいと思います💦調べれば調べるほど怖くなってしまうので😭
いちご
わたしは子宮頸がんの検査して、HISILでした。
コルポ検査しても結果変わらず、円錐切除しました。
最初にHISILと言われた時はこれからどうなるんだろうと怖くて泣きました。
再検査しても結果変わらないし、手術するしかなくて、手術も怖くて泣きました。
今は術後1年半くらい経ち、定期検査でも陰性です。
ほんと不安で仕方ないと思いますが、コルポ検査の結果を聞くまではあまり考え過ぎないほうがいいと思います💦調べれば調べるほど怖くなってしまうので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
デパコスカウンターで雑に扱われないためにはやはり高いものを買うしかないんですかね? アイシャドウやリップを、プロのアドバイスを基に実際に試して納得して買いたいだけなのにタッチアップすらしてもらえない…ごり押…
完全愚痴です😞 来年から通う園のイベントに参加しました 娘が、ある女の子(来年同じ園になる子)の遊んでいる所に入りたそうにしていたので、「一緒に遊ぼうって言っておいで」と言いました。 ですが、その子からは「ダ…
吐き出させて下さい。 退職を伝えた後に態度が冷たくなり居心地が悪いです。 せっかく教えたのに辞めるのかという気持ちからなのか、お互いに無言です。 もう辞める相手には期待しないということなのか。 あと数日がとて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます。
コルポ検査の結果は出るまでどのくらいかかりましたでしょうか…
明後日コルポ検査なのですが、不安で不安で。
あと、円錐切除は入院しましたか?( ; ; )