ポコたん
帝王切開は経験がないのでわかりませんが、、
普通分娩でも50万近くはかかりました😣夜間だったり休日だったりもしましたが、それはたぶん2〜3万かと💦
ちなみに九州地方です。
ポコたん
帝王切開は経験がないのでわかりませんが、、
普通分娩でも50万近くはかかりました😣夜間だったり休日だったりもしましたが、それはたぶん2〜3万かと💦
ちなみに九州地方です。
「産院」に関する質問
出産して5日経ちます👶🏻 もともと睡眠障害持ちですが妊娠中はもう20〜21時頃に寝てないとやっていけませんでしたが出産してからは夜はなかなか寝付けなくて入院中もほぼ眠れなくて看護師さんには迷惑かけちゃいました🥹昼間…
誤ってレアチャーシューを食べてしまい、トキソプラズマが心配です。 現在33週の妊婦です。 今まで生肉っぽいものは避けてきていたんですが、低温調理のチャーシューという存在を知らずに食べてしまいました… 生ではなか…
計画無痛分娩(計画和痛分娩)された方に質問です。 36週を迎えてから計画日までは分娩に向けて意識して体を動かすというのはされてましたか? あまりお腹が張らないよう過ごされていましたか? できるだけ安産にしたいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント