はじめてのママリ🔰
旦那のcicに異動がついていた時に車のローン通せました!
広告でよく見る有名な自社ローンを謳っている所は、審査落ちしました😅転職してすぐのタイミングだったのもあるかと思いますが、、地元の小さい中古車販売店に行って事情を「異動もあるし転職したタイミングだから審査落ちしてしまって、でもどうしても車が必要なんです😭」と情に訴えかけるように説明したら「なんとかします!!」と通してくれて無事車が買えました🚗🤣
はじめてのママリ🔰
旦那のcicに異動がついていた時に車のローン通せました!
広告でよく見る有名な自社ローンを謳っている所は、審査落ちしました😅転職してすぐのタイミングだったのもあるかと思いますが、、地元の小さい中古車販売店に行って事情を「異動もあるし転職したタイミングだから審査落ちしてしまって、でもどうしても車が必要なんです😭」と情に訴えかけるように説明したら「なんとかします!!」と通してくれて無事車が買えました🚗🤣
「お金・保険」に関する質問
生命保険の掛け金って、みなさん月いくらくらい払ってますか?🤔 TikTokとか見てると「夫婦で月○千円」「保険料○万円以内」みたいな人が多くて、 うちって高いのかな?と気になってます😂 ただ、保険って ・死亡保障 ・医…
旦那に、ママ(私)は生命保険入ってないよ!って言われました😅父が保険関係の仕事をしていたので、今まで入ってましたが、高いので2年前に解約しました。旦那が他の生命保険に入れたのかと思ってました💦私って入らなくて…
家計管理が夫婦揃って下手くそすぎます、、、 夫婦➕1歳児(保育園料6万) 夫手取り45万 私手取り25万 夫が基本的に支払い担当、私は個人的に掛かるものを出すみたいなざっくりしたやり方で 結局食費にかかるみたいで私か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント