子育て・グッズ この抱っこ抱っこの時にぎっくり腰、、😂ピキってなって膝からガクって落… この抱っこ抱っこの時にぎっくり腰、、😂 ピキってなって膝からガクって落ちた時は焦った🙌💦 子供抱っこしてなかったのが不幸中の幸い! んー、痛いのなくなるまでどーしよーかなー だんだん赤ちゃんが大きくなるにつれて体への負担が蓄積されてくらしいのでみなさんも気をつけてくださいね😭💓 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 体 ぎっくり腰 らいとmama(7歳) コメント あぃな 私もオムツ替えしようと前かがみになった途端、ピキッてやりました_(:3」∠)_ 下の子2ヶ月の時にやりましたが、未だ整体通ってます(*_*) 7月21日 らいとmama そーなんですね😭 ぎっくり腰痛いですよね😑🙌 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいとmama
そーなんですね😭
ぎっくり腰痛いですよね😑🙌