※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月くらいの赤ちゃん👶🏻どんなおもちゃで遊べますか?いま2ヶ月の子…

生後3ヶ月くらいの赤ちゃん👶🏻
どんなおもちゃで遊べますか?

いま2ヶ月の子がいますが、一生懸命メリーをみて、笑ったり声出しててかわいいです😍
そろそろ他のおもちゃも用意してあげたいので教えてください!

コメント

りけまま

うちはオーボールですかね😊
音楽が鳴るラトルなど握る系のおもちゃいくつかありますがオーボールは握りやすくて一生懸命にぎにぎしたり見つめたり舐めてみたりしてます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    可愛いです😍オーボール買ってみます!!

• 4時間前
  • りけまま

りけまま

うちにあるのはこちらのものです☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます!ディズニーのもあるんですか!
    ちなみに出かける時、ベビーカーとか車用にもおもちゃ持ってますか??

• 2時間前
  • りけまま

りけまま

うち上の子のお下がりで右下のピンクの物を使ってます☺️🙏
    絵柄の部分にビーズのようなものが入ってるので振るとガラガラ音もなります🌱
    車には写真のような車の揺れで音が鳴るおもちゃとベビーカーにはミニメリーつけてます💡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

オーボールがおすすめです!
掴みやすいみたいでよく振ったり舐めたりして遊んでいます
中にシャカシャカ音が鳴る玉が入ってるタイプがうちにありますが、その音も良いっぽいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    オーボール買うの決定しました🥰音鳴るやつがいいんですね!!早速買いに行きたいと思います😊

• 4時間前