はじめてのママリ🔰
居ないもんだと思って生活してます。
うちの場合は何もせず永眠してるので
ご飯も準備しません!!
ママ2
第二子でもそうなので、もう人の形をした🏧と思うしかないです。あとは他の人がいる場所で家事育児しないことを言い続ける…。
産後、義母と義姉が来た時に夫が家事育児しないって言ってたら、ちゃんと家事育児するように言ってくれました。
はじめてのママリ🔰
居ないもんだと思って生活してます。
うちの場合は何もせず永眠してるので
ご飯も準備しません!!
ママ2
第二子でもそうなので、もう人の形をした🏧と思うしかないです。あとは他の人がいる場所で家事育児しないことを言い続ける…。
産後、義母と義姉が来た時に夫が家事育児しないって言ってたら、ちゃんと家事育児するように言ってくれました。
「夫」に関する質問
子供の小学校入学式の日、生理になったらざまあみろ 子供が発熱したらお前の管理が悪い 子供の前でデリケートゾーン触る ひどいと怒るとお前みたいな態度が子供に伝染する 朝から夫に傷付きます。
子どもが生後2ヶ月なり昨日4種類のワクチンを打ちました。 深夜1時に熱を測ると38度以上あり泣き止まないので、授乳をして夜間病院へ駆け込みました。 血液検査をして感染症の疑いはありませんでしたが、肝臓の数値が高…
読書が好きな人って言葉遣いも綺麗じゃないですか? わたしの夫は本をよく読んでいるのですが、言い回しが綺麗だなとよく思います。汚い言葉や口の悪い言い方などされたこともないし聞いたこともありません。子どもには絶…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント