ごま
うちもお風呂全然入りたがらないです。ソファーや床で寝落ちして明け方入っているようです‥衛生的にも嫌だし何度言っても喧嘩しても全く変わりません。お風呂掃除我が家も旦那担当でしたが同じような感じでイライラするので私が担当になりました。人は変わらないんだと諦めるしかないと日々感じていますてん
はじめてのママリ🔰
うちはむしろすぐ風呂入ります。私より早いです。
ママリ
私の旦那もぜーんぜん入らないです😂
ごま
うちもお風呂全然入りたがらないです。ソファーや床で寝落ちして明け方入っているようです‥衛生的にも嫌だし何度言っても喧嘩しても全く変わりません。お風呂掃除我が家も旦那担当でしたが同じような感じでイライラするので私が担当になりました。人は変わらないんだと諦めるしかないと日々感じていますてん
はじめてのママリ🔰
うちはむしろすぐ風呂入ります。私より早いです。
ママリ
私の旦那もぜーんぜん入らないです😂
「旦那」に関する質問
旦那の弟の嫁が嫌いです。そんな人いますか?どうしてますか? 義実家で集まる日があると数日前からしんどいです。帰ってきてからもメンタルがやられます。会いたくない、関わりたくないのに、親戚って嫌ですね。ちなみ…
明日、本当は会社を早上がりして私は歯医者に行く予定でした。でも子供が発熱しているので、仕事を休み、歯医者もキャンセルしました。旦那はいつも通り仕事です。子供のことで仕事を休むのは良いんですが、歯医者はなか…
育児してやっと今日のこと全部おわったーってときに、旦那帰宅。作って、洗い物して、、その間赤ちゃん👶みてくれてるけど、それからの寝かしつけ。私もそのまま寝る。が毎日の流れで、なんか嫌になってくる。 旦那にはこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント