はじめてのママリ🔰
ご飯は自分で食べられますが、衣類着脱と靴の脱ぎ履きは軽く補助したら自分でできるぐらいです。
トイトレは私がめんどくさいのでしてないですが親がトイレに行くとトイレに座りたがります😂
はじめてのママリ🔰
ご飯は自分で食べられますが、衣類着脱と靴の脱ぎ履きは軽く補助したら自分でできるぐらいです。
トイトレは私がめんどくさいのでしてないですが親がトイレに行くとトイレに座りたがります😂
「入園」に関する質問
4月入園希望の場合、 まだ働いてない方が4月から働く予定で 就労内定で提出してる方って 働く半年も前から職場から OK貰えるものなんですか? 就職活動より就労内定の方が 点数高いので 出来れば内定もらいたいですが み…
感覚過敏で、幼稚園の制服着れない・着られなかったお子さんいらっしゃいますか? 来年年少入園予定で幼稚園選び悩んでいます。 今、10部丈ズボンしか履けず、あと半年で半ズボン履ける様になるのか、不安に思っていま…
3歳5ヶ月の息子がいます。発達障害の可能性あると思いますか…?3歳健診のときに相談すべきでしょうか。 息子の通う保育園では午前と午後(食後)にレッスンがあります。 そのときに、午前中はとても集中していて積極性も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント