お仕事 4月入園希望の場合、まだ働いてない方が4月から働く予定で就労内定で提… 4月入園希望の場合、 まだ働いてない方が4月から働く予定で 就労内定で提出してる方って 働く半年も前から職場から OK貰えるものなんですか? 就職活動より就労内定の方が 点数高いので 出来れば内定もらいたいですが みなさん半年も前から貰えてるんでしょうか🥲 最終更新:27分前 お気に入り 3 入園 職場 就労内定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月は流石に厳しいと思います😭 私も4月入園したかったのでそれに合わせて就活始めたのは3ヶ月前ぐらいからでした。 どの会社も3ヶ月なら待てる、というところが多かったです! 34分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💦 10月半ば締切なのに、就労内定点数高いのでみなさんもう内定貰いに行ってるのかと😭 33分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
10月半ば締切なのに、就労内定点数高いのでみなさんもう内定貰いに行ってるのかと😭