はじめてのママリ🔰
下の子が大きい音だめでした!音以外の過敏もありましたが🥹
小2現在はすっかり治り、発達も問題ありません🥰
はじめてのママリ🔰
長女も次男も1歳2歳の時はドライヤーと電車の音にすぐ耳塞いで泣いてましたよ!
次女1歳10ヶ月ですがドライヤーではなく掃除機の音が苦手で耳塞いでます!
はじめてのママリ🔰
下の子が大きい音だめでした!音以外の過敏もありましたが🥹
小2現在はすっかり治り、発達も問題ありません🥰
はじめてのママリ🔰
長女も次男も1歳2歳の時はドライヤーと電車の音にすぐ耳塞いで泣いてましたよ!
次女1歳10ヶ月ですがドライヤーではなく掃除機の音が苦手で耳塞いでます!
「男の子」に関する質問
生後一ヶ月の男の子を育てています。 昨日から里帰りが終わり,自宅で過ごしています。 里帰り中は洗濯と夕飯は甘えてしまっていたのですが、これらの家事を自分だけでやるとなると想像以上に大変で… 適当にはしています…
背が高い女の子ってかわいそうなんでしょうか? 年長の娘がいます。女の子の中で一番背が高く118cmあります。 ママ友Aさん(女の子ママ)とBさん(男の子ママ)と話していたときに、Aさんが娘の身長がなかなか伸びなくて…
1歳半の子供って、言うこと聞きますか!?😅 1歳半の男の子を育てる友達とおしゃべりした時のことです。 息子がやんちゃでイヤイヤ期に入ってきたのか、ご飯やお風呂で泣いたり、おもちゃを投げたりガブッと噛んだり。大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント