はじめてのママリ🔰
①転勤族なのでいずれ辞めるから
②③よく話す人もいますが、嫌いな人とは業務上の会話以外しないです🙅♀️
仲良くなった方が楽だよな〜と思ってましたが、表面上の機嫌取るのも疲れるので関わるのやめました。
向こうが仲良くする気なれけば意味ないなって笑
④⑤1年は頑張ってみようとやってきましたが、人間関係の嫌なところがどんどん見えてくるだけで辞めたい気持ちが増してますね😂
転勤決まればそこまで続けますが、なければすぐ辞める予定です!
はじめてのママリ🔰
①転勤族なのでいずれ辞めるから
②③よく話す人もいますが、嫌いな人とは業務上の会話以外しないです🙅♀️
仲良くなった方が楽だよな〜と思ってましたが、表面上の機嫌取るのも疲れるので関わるのやめました。
向こうが仲良くする気なれけば意味ないなって笑
④⑤1年は頑張ってみようとやってきましたが、人間関係の嫌なところがどんどん見えてくるだけで辞めたい気持ちが増してますね😂
転勤決まればそこまで続けますが、なければすぐ辞める予定です!
「職場」に関する質問
今度、職場の仲良い人とBBQします Aさんが全て調べてくれて予約もしてくれました 大人は1人五千円です でも、ネットで予約して割引がきいて 1家族9500円になりました 3家族で行きます 旦那と相談して、予約もしてくれたか…
職場の人間関係で悩み、退職することを社長に伝えました。 唯一の社員さんが機嫌で仕事する人で朝はその人と二人で仕事するのがしんどくなった為です。 今までその人が原因で沢山の人が退職してきたから、一度話してみる…
主人が最近おかしい感じがします💧 ストレスが溜まってるんでしょうか? ・居眠りが増えた 最近自家用車を潰す事故と、仕事中に他の車に後ろから追突してしまうことがありました。会社でも受診してと言われたようで、今睡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント