うるるん
最近引っ越してきたか、周囲が越されてきたのかな?
臭いって本当に難しくて、私は専門学校に韓国の人がいたけど、今ほどキムチが一般的じゃない時代でしたので、キムチ臭くて耐えられなかったのを思い出しました。
難しいかもしれないけど、引っ越すのが一番かもしれない。生活臭ってなにげにストレスになりますよ
うるるん
最近引っ越してきたか、周囲が越されてきたのかな?
臭いって本当に難しくて、私は専門学校に韓国の人がいたけど、今ほどキムチが一般的じゃない時代でしたので、キムチ臭くて耐えられなかったのを思い出しました。
難しいかもしれないけど、引っ越すのが一番かもしれない。生活臭ってなにげにストレスになりますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
【小学1年生の娘のお友達について】 4月に入学してすぐにできたお友達で、 初めの頃は仲良く過ごしてくれて感謝でした。 が、最近は娘の私物を欲しがり勝手に交換したり隠したり、嫌がらせのようなことを毎日してくるよ…
シングルでお付き合いしている彼のお子さんが自閉症だったら別れますか?彼の事は好きでしたが、もしこれからもっと大好きになって再婚を望んでしまった場合 長い目で見た時に自分の子の負担になってしまうかもと思い…引…
息子が熱出たので今日仕事早退して保育園お迎え行きました。 明日も休む事になるかもと思ったのと私の仕事が明日は忙しい日だったので早退したことと明日休めるかライン入れたら「忙しいから無理。ごめん。」って。。 いや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント