うるるん
最近引っ越してきたか、周囲が越されてきたのかな?
臭いって本当に難しくて、私は専門学校に韓国の人がいたけど、今ほどキムチが一般的じゃない時代でしたので、キムチ臭くて耐えられなかったのを思い出しました。
難しいかもしれないけど、引っ越すのが一番かもしれない。生活臭ってなにげにストレスになりますよ
うるるん
最近引っ越してきたか、周囲が越されてきたのかな?
臭いって本当に難しくて、私は専門学校に韓国の人がいたけど、今ほどキムチが一般的じゃない時代でしたので、キムチ臭くて耐えられなかったのを思い出しました。
難しいかもしれないけど、引っ越すのが一番かもしれない。生活臭ってなにげにストレスになりますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
父が事故で亡くなりました。 父は自転車で相手は車です。 明日相手側の保険会社の人が来るのですが、事故の割合を決めたりするのでしょうか。 私と妹達の3人で話をするので正直舐められてあちらの良いようにされないか不…
先日、息子と2人でお出かけの最中に高速降りるところがわからず何度もぐるぐる、高速乗ってしまったり降りてしまったり、また乗ってしまったり… で途中でパニックになってしまい、旦那に電話してたのですが、どうしたらい…
犬と赤ちゃんの共同生活について質問です。 7歳になるトイプーを飼っているのですが、現在5ヶ月の娘が産後お家に来てからワンコが度々体調を崩しています。 初めは嘔吐と食欲不振だけだったのですが、ここ2週間くらい嘔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント