先週から鼻水出てる息子くん。朝方は咳も出てますが熱はありません。が…
ちょっと聞いて下さい😊
先週から鼻水出てる息子くん。朝方は咳も出てますが熱はありません。が、私も昨日喉が少し痛くて体がダルかったのでチョコラBBドリンク飲んで、早めに就寝しました。で、旦那は今朝も普通に過ごして、夕方辺りに急にダルイそぶりをしだす……。
熱?ダルイの?って聞いても、いや!熱はない!大丈夫だから!と言いながらソファーでダルそうに
でね、私言ってやりましたよ。
「あのさ!熱ないんでしょ?ダルイの?なに?大丈夫とかじゃなくて、ダルイなら早く寝れるように動くし、何でもないなら子育てもっとやれよ‼️ってキレるから、どっちかちゃんと説明しろ‼️」って言ったよね👹
朝からチョコラBBドリンク飲んでおきなよ!って言っても「いや、いらない」って言ってたよね??
んで、子供の寝かしつけよりも自分の食欲優先して結局私が夕飯食べずに寝かしつけ行って、焦って寝る準備する始末……。
心配されたいのか知らんけど、こっちに迷惑かかるんで1秒でめ早く薬飲んで寝てくれ‼️ダル……。
旦那あるあるですかね?💩
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
だるいなら寝転んでスマホ見てないで早く薬飲んで寝て回復に努めてくれとは思ってます😂
しかもいつも1番忙しい時間帯にそういう状況になるんですよね…🫠
チョコラBBのドリンク効きますか?うちと風邪の状況が似すぎているので飲んでみようかな…🤔
コメント