子育て・グッズ 初めてLサイズを買ったら男の子用だった。男の子用を履いた経験ありますか?吸収パッドの違いで支障はありますか? 初めてLサイズにしてみたら 間違えてグーンの男の子用を買ってしまい、 全て名前を入れたあとに気がつきました😭 女の子でも男の子用履いていたお子さんいますか? その時支障などなかったでしょうか?😳 ムーニーなら柄違いだけみたいなのですが グーンだと吸収パッドの面がちがうようで😞 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 女の子 男の子 名前 男 ムーニー グーン ゆ(8歳) コメント へる グーンだけは男の子は前、女の子は後ろに吸収体が多く入ってますよねヽ(。・ω・。)ノ 保育園ですよね? 多分保育園って小まめにオムツ替えてると思うので、そこまで支障はないと思います! 7月20日 ゆ そうみたいですよね! 保育園用のです! とりあえず一枚は今履かせちゃってるので 朝に漏れてないか心配です、、(笑) 念のため伝えて様子見てみます☺️ 7月20日 へる 夜はちょっと間隔開きますもんね〜(。•́•̀。)💦 7月20日 ゆ 朝起きたら案外問題なかったです♪ ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうみたいですよね!
保育園用のです!
とりあえず一枚は今履かせちゃってるので
朝に漏れてないか心配です、、(笑)
念のため伝えて様子見てみます☺️
へる
夜はちょっと間隔開きますもんね〜(。•́•̀。)💦
ゆ
朝起きたら案外問題なかったです♪
ありがとうございました😊