N.
私が休むしかないので休んでいます。
長男は、体調崩しやすくて…年長の途中からだいぶ丈夫になってきたと思います。
それでもいまだに体調崩すことあります🥲
ちなみに私も嫌味すごく言われますが、無視してます!
はじめてのママリ🔰
子供の命には変えられません!
シカト一択ですね!!転職もしようと思えばできます!お子様第一正解です!
N.
私が休むしかないので休んでいます。
長男は、体調崩しやすくて…年長の途中からだいぶ丈夫になってきたと思います。
それでもいまだに体調崩すことあります🥲
ちなみに私も嫌味すごく言われますが、無視してます!
はじめてのママリ🔰
子供の命には変えられません!
シカト一択ですね!!転職もしようと思えばできます!お子様第一正解です!
「職場」に関する質問
5学年差(4歳半差くらい)のきょうだいについて そろそろ転職を考えています。 本当は転職して1年後くらいに2人目を妊娠したいと思っているのですが、入社してすぐの妊娠は職場に迷惑をかけてしまうかなと考え、転職し…
育休中です。 産前に切迫で長期間休職し、職場に挨拶に行けないまま産休に入りました。 この場合育休中に職場に挨拶に行きますか?それとも復帰後に行きますか? 大体同じ職場の人は産休に入る前に菓子折りを持って挨拶す…
派遣社員されている方! 職種や勤務時間はある程度希望に沿ったとこほに派遣されるのでしょうか? また、職場によると思いますが、急な子どもの体調不良などでお休みは取りやすいですか?? 差し支えなければ勤務時間と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント