コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が今はもう小5と小3ですが、1歳半しか離れてないのでほぼ年子状態で、その子たちが2歳と3歳の時に共働きほぼワンオペでした。
私も同じような状況で結果、倒れました😓💦何のためにあそこまで無理して働いてたのか…と後悔しました。
時間や日数減らすとかは難しそうですか??
はじめてのママリ🔰
上の子が今はもう小5と小3ですが、1歳半しか離れてないのでほぼ年子状態で、その子たちが2歳と3歳の時に共働きほぼワンオペでした。
私も同じような状況で結果、倒れました😓💦何のためにあそこまで無理して働いてたのか…と後悔しました。
時間や日数減らすとかは難しそうですか??
「夫」に関する質問
里帰り出産をされた方、自宅に帰ったのは生後何ヶ月頃でしたか? また、その際の 移動手段(車、飛行機、列車、バスなど) 移動時間(トータル◯時間など) 工夫した事(出かける直前にミルク飲ませて寝かせた、おしゃ…
オールインクルーシブでラウンジでビール飲み放題なのに、部屋で飲みたいからと割高のビール缶何本も買ってくる夫にムカつく😇 100歩譲ってレストランで有料で飲むのは許すにしても、7本くらい買ってきて、2本飲んで寝落ち…
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮が全部剥けていて、もう1人も剥けかけていたみたいで息子はまだ剥けてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません回答になってなかったですね💦
落ち着くのは、下の子が小学校3年生くらいになったらかなと思いました。小学校上がれば毎日宿題見て、翌日の準備、宿題は分からないと言われれば一緒にするしかないので一緒にするのですが…まぁそれに時間がかかります😭宿題しながらイライラして教えてます笑