コメント
はじめてのママリ🔰
え!それはありえないです😭
お酒買わなくていいですよね💦
ホテル代に飲み放題も入ってるんですから😢
無駄すぎる😭
旅行中に5本全部旦那さんに持ってもらいましょ!
はじめてのママリ🔰
え!それはありえないです😭
お酒買わなくていいですよね💦
ホテル代に飲み放題も入ってるんですから😢
無駄すぎる😭
旅行中に5本全部旦那さんに持ってもらいましょ!
「夫」に関する質問
里帰り出産をされた方、自宅に帰ったのは生後何ヶ月頃でしたか? また、その際の 移動手段(車、飛行機、列車、バスなど) 移動時間(トータル◯時間など) 工夫した事(出かける直前にミルク飲ませて寝かせた、おしゃ…
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮が全部剥けていて、もう1人も剥けかけていたみたいで息子はまだ剥けてい…
7歳娘がいます。 今度私の推し活(夕方〜4時間ほど)のために娘を母に預けるのですが、娘も一緒に行きたいと言っているのを聞いて「置いていくのは可哀想だ」と言われました。 最近のお母さんは自分勝手だね〜みたいに言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありえないですよね😭💦
毎回酒買うので、今回はオールインクルーシブにしたんです。
でも相変わらずで「ビール買う」って言われた時、は???( *´˘`*ꐦ)ってなっちゃいました😭
しかも旅館の自販機だからめちゃくちゃ1本が高い…350mℓで550円くらいします。(ちなみにラウンジでも1時間は飲んでます)
なんか高すぎてバカバカしくなってきました🤣
こっちは子供を寝かせようとしてるのに、YouTube見せて自分は寝落ちしてるし。(子供は寝ない)
旅行なのにストレスやばいです😇