※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

オールインクルーシブでラウンジでビール飲み放題なのに、部屋で飲みた…

オールインクルーシブでラウンジでビール飲み放題なのに、部屋で飲みたいからと割高のビール缶何本も買ってくる夫にムカつく😇
100歩譲ってレストランで有料で飲むのは許すにしても、7本くらい買ってきて、2本飲んで寝落ちしてる。
あと5本は?
明日旅行中持ち歩くの?ふざけてんの?
禁煙室なのにタバコとかゆうし。禁煙だっつの🚭💢

子供大きくなったら一緒に旅行したくない

コメント

はじめてのママリ🔰

え!それはありえないです😭
お酒買わなくていいですよね💦
ホテル代に飲み放題も入ってるんですから😢
無駄すぎる😭
旅行中に5本全部旦那さんに持ってもらいましょ!

• ママリ

ママリ

ありえないですよね😭💦
    毎回酒買うので、今回はオールインクルーシブにしたんです。
    でも相変わらずで「ビール買う」って言われた時、は???( *´˘`*ꐦ)ってなっちゃいました😭

しかも旅館の自販機だからめちゃくちゃ1本が高い…350mℓで550円くらいします。(ちなみにラウンジでも1時間は飲んでます)
    なんか高すぎてバカバカしくなってきました🤣

こっちは子供を寝かせようとしてるのに、YouTube見せて自分は寝落ちしてるし。(子供は寝ない)

旅行なのにストレスやばいです😇

• 8分前