コメント
すーぷ
わかりますー!!
雨降ってないからお出かけしたのに、わがままばっかり言われ態度も悪くイライラ!!!
都合のいい時だけ返事して、叱られたことは無言。
外出先でしたが普通に叱ってしまいました😇
すーぷ
わかりますー!!
雨降ってないからお出かけしたのに、わがままばっかり言われ態度も悪くイライラ!!!
都合のいい時だけ返事して、叱られたことは無言。
外出先でしたが普通に叱ってしまいました😇
「家族・旦那」に関する質問
夫の素行について どうやら会社の備品を持って帰ってきて個人的に使用しているようなのですが…これは普通に泥棒ですし発覚したらクビではないですか? まだ夫は寝ており、私は今日仕事なので帰宅後か明日問い詰めようと…
実親から嫌われてるサインはなんだと思いますか? 自分がいい歳になって実親に嫌われても気にしませんか? 義両親に自分が嫌われる事は気にしますか? 実親に夫の事を嫌われる事は気にしますか?
まとわりつく2歳こどもと、6ヶ月赤ちゃんに添い乳で背中ぎっくりして、痛すぎてまとわりつかれて動けなくてしんどすぎて朝4時に夫ヘルプしたけど、 夫にとりあえずおしっこ漏れて服濡れてる下の子着替えさせておむつ替え…
家族・旦那人気の質問ランキング
すーぷ
お互いにお疲れ様です🥹
1人でゆっくり時間めちゃくちゃ大事ですよね!!
明日はゆっくりのんびりしてください🫧
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
私も店員の前だったけど、お前が欲しいって言ったんだろ😡って叱ってました。疲れますね。明日は休みなので一人でゆっくり買い物してきます。