はじめてのママリ🔰
自営業してて裕福な家でしたが、
子供にはお金かけない
兄弟差別する
母に対してモラハラ
子に対して暴力暴言
母は日和見主義で子を守らない
進学、交際相手、結婚相手にまで細かく干渉してくる
…など色々重なり、結婚後は年2回くらいしか実家には行かないです。
その空間にいるのがものすごくしんどいので、ごく短時間で済ませて、夫と子供は残して私だけ先に帰宅してます。
はじめてのママリ🔰
自営業してて裕福な家でしたが、
子供にはお金かけない
兄弟差別する
母に対してモラハラ
子に対して暴力暴言
母は日和見主義で子を守らない
進学、交際相手、結婚相手にまで細かく干渉してくる
…など色々重なり、結婚後は年2回くらいしか実家には行かないです。
その空間にいるのがものすごくしんどいので、ごく短時間で済ませて、夫と子供は残して私だけ先に帰宅してます。
「家庭」に関する質問
ふと思ったんですがダンスを習っているご家庭のお母さんって結構20、30代のママさんが多い気がする。。。 40代後半、50代のシワシワのママさんって見ない。。。 たまに40代後半のオシャレしているママさんはいるけど。…
息子に、敬老の日だからおじいちゃんおばあちゃんになにか作ろうか〜と提案してみたら、即答で嫌だ。と言われました😭理由は疲れているから。でした。 発達障害があるとはいえ、小4にもなるとあまり興味なくなるんですかね…
YouTube、制限・時間決めてる方で共感してくれたら… 知らん家庭の話ですが、 たまにずっとYouTubeばっかり。といわれますが、 約束事してたらそうならなくない?と思うんですが、 違うんですかね? 我が家は娘に宿題、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント