はじめてのママリ🔰
うちの子もすぐ疲れた抱っこなので、もし同じ状況だったら迷うけどタクシーで行きます。総合病院、ただでさえも気疲れすると思いますし、ママリさんもお子さんも労いの気持ちで移動はタクシーでも良いかもです😆
はじめてのママリ🔰
うちの子もすぐ疲れた抱っこなので、もし同じ状況だったら迷うけどタクシーで行きます。総合病院、ただでさえも気疲れすると思いますし、ママリさんもお子さんも労いの気持ちで移動はタクシーでも良いかもです😆
「総合病院」に関する質問
総合病院や大学病院で帝王切開された方に質問です! ①帝王切開でバースプランの案内はされましたか? ②バースプランがあった場合、実現できたのはどのようなプランでしたか? ③(バースプランの有無に関係なく)実現出…
25wで前置胎盤が発覚し、30wで産院から総合病院に転院、34wまで部分前置胎盤と言われていました。35wの検診で胎盤が上がっているのがわかり、自然分娩に決まったのですが、ここからに産院に戻られた方いらっしゃいますか…
伊丹市在住です。31歳で妊活始めるのですが、実家が遠方で転勤族のため、里帰りはせずこちらで産む予定で計画しています。妊娠16週までは以前通っていたみずほレディースクリニックにしようと思いますが、その後の通院と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント