運動量が多く必要なわんちゃんを飼っている方は、最近のように連日の雨…
運動量が多く必要なわんちゃんを飼っている方は、最近のように連日の雨の時とかにどうストレス解消してあげてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
ボーダーコリーです!
屋根付きの屋外ドッグランや、もうどうせ濡れるしプールに連れてってます✨笑
あとは1日2回、カッパ着せて散歩です。
プラスでお家ではノーズワークなどさせて疲れさせてます。
ストレス溜まって家破壊されるので😂
運動量が多く必要なわんちゃんを飼っている方は、最近のように連日の雨の時とかにどうストレス解消してあげてますか?
ママリ
ボーダーコリーです!
屋根付きの屋外ドッグランや、もうどうせ濡れるしプールに連れてってます✨笑
あとは1日2回、カッパ着せて散歩です。
プラスでお家ではノーズワークなどさせて疲れさせてます。
ストレス溜まって家破壊されるので😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ボーダーなんですねー✨
本当に可愛いですよね💕
足とお腹だけシャワー+他はシャンプータオルで、最後はブロワーしてます!
子供もいるとなると外に出るのは厳しいですね😭
壊さないの賢くていい子✨
低月齢の頃は抱っこ紐の上からメンズサイズの大きいカッパ+傘で行くこともありました!
足元にはお気をつけて😭
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!ボーダーちゃんかなり運動させてもらってるんだなって思います😭
カッパ着せて散歩後は、足は洗って体はシャンプータオルで拭く程度ですか?🤔
連日の雨+子供がまだ小さいということもあり最近あまり散歩に行けてなくて、、、
状況を理解してくれるので壊されるとかはないんですがあまりにも可哀想に思えるのでどうにかして散歩には行きたいです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくボーダーコリーなんです👏🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
可愛すぎますよねボーダー😻
なるほど!!!足だけではなくお腹も大事ですね!!!
子供いると難しいです、、、
ママリさんは3歳のお子さんがいながらボーダーの長時間の散歩、帰宅後に軽くシャワーとブロワーをこなしてるのがすごすぎます😭✨️
抱っこ紐の上からメンズサイズの大きいカッパで包む感じですね!!!
すごく勉強になります😭
ご丁寧にありがとうございます〜😭😭😭