あぁぁ赤ちゃんかわいいい😭😭でももう1人が限界だよ〜😭赤ちゃんはいつで…
あぁぁ赤ちゃんかわいいい😭😭
でももう1人が限界だよ〜😭
赤ちゃんはいつでも尊いしかわいい
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとに赤ちゃんかわいいですよね🥹でも、育てるとなると…😅って感じです🥹
あぁぁ赤ちゃんかわいいい😭😭
でももう1人が限界だよ〜😭
赤ちゃんはいつでも尊いしかわいい
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとに赤ちゃんかわいいですよね🥹でも、育てるとなると…😅って感じです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖で生肉調理が苦手で…。子供産まれてから酷くなったし。まな板で肉を切るのも下味つけて衣つける作業とかも恐ろしい…。世の中のみんな普通にやってるのも分かってるのに。気にしすぎだよ〜!大丈夫だよ〜!って励ましてく…
仲良くしてたママ友2人(A・B)がいるんですけど、 その2人が喧嘩して数ヶ月前に絶交してしまいました。 今まで3家族で遊んでいたので、そうじゃないことに子供が気づき始めており 「なんで○○ちゃん達は来ないの?」と聞か…
一緒に住んでる友達の子供本当にうるさすぎる。 ちょっとした事で泣き叫んでくるし 娘が体調悪くてグズグズになってたら いきなり娘に噛み付いたり娘が嫌がる事何度もして 娘に怒られたらまた泣き叫んで来る。 ただでさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント