家族・旦那 義実家同居…義父が入ったあとのお風呂まじで無理すぎる😭湯船にはもちろ… 義実家同居…義父が入ったあとのお風呂まじで無理すぎる😭湯船にはもちろん絶対浸からないけど義父が入ったあとシャワーするのも嫌すぎる😭 わかってくれる方いますか🥲? 最終更新:1分前 お気に入り お風呂 同居 義実家 義父 ままりん(9歳) コメント はじめてのママリ 無理すぎますね😭😭 シャワーはもちろん床を裸足で踏むのが無理ですね😭😭😭 40分前 ままりん コメントありがとうございます! ですよね😭😭 つま先立ちで歩いてシャワーで床を入念に流してからシャワーしました😭 普通に考えて他人のおじさんが入った直後のお風呂とか無理すぎますよね😭 鳥肌たちます😱 9分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
ですよね😭😭
つま先立ちで歩いてシャワーで床を入念に流してからシャワーしました😭
普通に考えて他人のおじさんが入った直後のお風呂とか無理すぎますよね😭
鳥肌たちます😱