はじめてのママリ🔰
同居じゃないですが、旦那さんが休みの日の朝は必ず子供のこと任せて別室にこもります😁
または、時々1人で外出します(≧▽≦)
はじめてのママリ🔰
同居じゃないですが、旦那さんが休みの日の朝は必ず子供のこと任せて別室にこもります😁
または、時々1人で外出します(≧▽≦)
「夫」に関する質問
ご褒美シール台紙について。 何度も剥がせるようなものにしたいです。何か工夫されている方やおすすめあれば教えてください。 いくつか良いなと思ったものがあったのですが、何度も剥がせるものではありません。という注…
まだ産まれていませんが、次女の名前が中々決まりません(›´ω`‹ ) 候補は絞られておりますが、もう少し絞りたい…_(:З」∠)_ 上の子と同じで最後は「瑠」にしたいです。 夫と私は昔ながらのよくある名前なので、 知り合いに…
みなさん離乳食のお粥を炊く時は予め何時間かお水に浸してから炊いてますか? 今までお米入れてお水入れてすぐ炊いてました。 それでも大丈夫なのでしょうか? また、お米は無洗米です。 無洗米でも洗った方がいいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント