子育て・グッズ ご褒美シール台紙について。何度も剥がせるようなものにしたいです。何… ご褒美シール台紙について。 何度も剥がせるようなものにしたいです。何か工夫されている方やおすすめあれば教えてください。 いくつか良いなと思ったものがあったのですが、何度も剥がせるものではありません。という注意書きがありました💦 最終更新:29分前 お気に入り 1 おすすめ 夫 コロまる(2歳2ヶ月) コメント ままり ラミネートしてぷくぷくシール的な大きめのやつなら剥せませんか?🤔 39分前 コロまる 諸事情ですが海外在住のため割高や簡単に手に入らないためなるべく抑えてやりたいですよね💦 なので普通のシールを使いたく😅 ラミネートはできると思います! 35分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
諸事情ですが海外在住のため割高や簡単に手に入らないためなるべく抑えてやりたいですよね💦
なので普通のシールを使いたく😅
ラミネートはできると思います!