血液検査でアレルギーがないと出たら、初めてでも小さじ1とかから始めな…
血液検査でアレルギーがないと出たら、初めてでも小さじ1とかから始めなくても大丈夫ですよね、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
うに
数値と症状は一致しないことは良くあるので、やはり念のため少量からが良いと思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
血液検査で出てなくてもアレルギー出ることはあるそうですよ🥺💦
(小児科医から検査結果を聞いた際に、そういうことはあるって言われました。)
けど、血液検査で出てなければ重度ではないんだろうなって思いますよね🤔私なら、キッチリ測らずに「だいたい小さじ1くらい」でやっちゃうかなって思います😂ちょっと大雑把にやるかなーって 笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ちなみに、蕎麦1本食べられていてアレルギー検査でアレルギーないと結果出たんですが、はじめてのママリ🔰さんならどのくらいあげますか??- 41分前
うに
一本食べられたなら大丈夫なのではないですかね!☺
はじめてのママリ🔰
わー、そうなんですね😂
蕎麦1本食べて大丈夫で、別件でアレルギー検査したら蕎麦は出なかったのでドーンとあげちゃおうかと思ってました😂
やめておきます😂😂