コメント
まな
普通に動きますよ〜!
私の通ってる病院は動くまで待ってくれるので必ず動いている赤ちゃんを見れます😆
可愛いですよね😆💕
さと1115
かわいいー😂
幻ではないと思います!
きっとママに『元気だよ✨』って伝えたかったのでは?
-
きたみさ
安心しました😆えっえっ💦動いてる?って呟いてたけど、先生はなんとも言ってくれなかったので(笑)
- 7月20日
もこ
わたしも9週のときまん丸い手をすごく動かしているところが見えてびっくりしましたーー!!自覚は何もないながらに元気に育ってくれているんだなーーと思いましたよ、幻じゃないですよーー♡
-
きたみさ
この質問で動いてたと確証したので今、お腹に手を当てています。。。さすがに胎動はまだまだ感じられませんね(笑)
- 7月20日
まき
私も12週の検診のとき動きまくってて、なかなか写真撮れないね〜って言われるくらいでした😄💓USBに入れてもらったデータを見ては、本当に良く動くな〜って思ってました!幻じゃないです!嬉しいですよね💗
-
きたみさ
いいなぁ〜!早く動画を家族に見せたいです😆次はUSBに入れてもらえるぽいので本当楽しみです✨
- 7月20日
R
こんばんは♪私も明後日から12週で今日検診に行ってきました💓
初めて4Dエコーだったんですが、うちの子はひたすらジャンプしてました!😂笑
元気ですねーと先生に言ってもらえたので動く姿が見えるのは良いことなんだと思います❤️これからの成長が楽しみですねっ(*≧∀≦*)
-
きたみさ
ええー!ジャンプ?それはすごい😳わたしも次は4Dエコーかなぁ。。週数が一緒で親近感わきました❤️お互いマタニティライフ楽しみましょうね😆✨
- 7月20日
なな
わたしもそのくらいのとき両手バタバタさせててビックリしました笑
お医者さんも「おー、元気だねー!」と言ってました😄
まだ小さいのに不思議です💡でもお腹の中に赤ちゃんがほんとにいるんだなーとどんどん実感できますね🎵
-
きたみさ
心臓以外の部分が動いているのを初めて見たので感動しました😭人間ってすごいですね💕
- 7月20日
ミカりん🍊
同じ数週の時に、羊水の中で元気に泳いでる姿が見られました💕
今でも目に焼き付いています💕大切な思い出です(*^^*)
きたみささんの赤ちゃんも元気な姿を見せたかったんでしょうね👶✨
-
きたみさ
泳いだりもするんですか!😳ジャンプしてた赤ちゃんも居たり、皆さんの回答を聞いてさらに驚きました(笑)
- 7月20日
きたみさ
良い病院ですね😍動いてたのは本当だ!って思ったら早く次の検診に行きたくてたまらなくなりました✨