※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りでだーーーーーれもコロナかかってる人いないし職場ではどんなに蒸…

周りでだーーーーーれもコロナかかってる人いないし
職場ではどんなに蒸し暑くてもマスクしてたのに一体どこのどなたから菌もらったの????
症状軽かったからマスクしてない間絶対子供や旦那にうっしてる、、
本当に情けない、悔しい、申し訳ない
そして微熱なだけで食欲モリモリだし
やることなーーーい暇ーーーーー

コメント

AI

検査してないでただの風邪と思ってる方が多いらしく流行ってるって病院で言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も風邪だと思ったのですがさすがに38度超えたし検査しとくか、念のため、くらいのつもりで検査したらまさかでした😭
    きっと軽症、無症状の方達たくさんいるんでしょうね、、

• 17分前
ののゆ

うちも、先月
旦那と私コロナになりました!
私は子供が夏休みだったので
ほぼ、外出てないし
なぜに?って感じでした!!
そして同じく微熱だったので
コロナなんて思ってなく…💦
下の子が風邪引いてたから
もしかしたら それがコロナだったのか?と思ったり…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大流行してた時みたいに喉激痛!味覚なし!みたいな症状ないと気が付かないですよね😣
    38度まで出て、インフル流行ってるのでインフルは覚悟してましたが、コロナは想定外でした、、
    原因探っても意味ないですが、本当なぜに!?でしかないです😭それを引き当てちゃうのがさすが自分って感じです💦

• 18分前