※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

男はなんだかんだマザコンだなキモ。そーいうやつは勝手に2人で住んでろよ

男はなんだかんだマザコンだなキモ。
そーいうやつは勝手に2人で住んでろよ

コメント

はじめてのママリ🔰

男も女もマザコンだと思います。
女もなんだかんだお母さん大好きだし、いつまでも頼りにしてしまうように思います。

ようはどう出すか、ですよね。
「かあさんの味噌汁の味じゃないー」と男が言えばきもいけど、女は母の味に近い料理をしているのはきもくない…

ま、お母さんが好きならどうぞお帰りください、ですがね。

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんか同居してて、何年も私がご飯洗濯全てやってきたんです。で、限界が来て精神的にもかなり参ってしまって。
    で、解放されたのに旦那は追い出したって感覚があるのかちょこちょこ徒歩5分の義母の家に行ってるっぽくて😓
    お前の親の事やってたのに感謝もねぇのかよって思ったらイライラしてて

• 39分前
りりぴ

いやぁ、分かります。
➕で子離れ出来てないんで、ご返却しますって感じですww

• はじめてのままり

はじめてのままり

別にいいんですよね?マザコンでも。
    でもうちにくれてた会社からのお土産を義母に渡したのを知ったのでめっちゃむかついて笑
    シャインマスカット笑  勝手なことするなよ許可取れやとか思っちゃって笑

• 22分前
  • りりぴ

りりぴ

えぇそれはだるいですね。なんで勝手に義母にあげちゃうんだろう…😓
    シャインマスカット旦那さんのお小遣いから買ってもらいましよう🙂‍↕️🙂‍↕️

• 21分前