もこもこにゃんこ
義両親がうちに来る事はほぼなくて、来たとしても学校行事を見にきたついでにうちに寄ってご飯食べに行くみたいな感じです。
なのでいてもご飯までの時間って感じです。
基本はうちが義両親宅に行くか一緒に旅行に行くかです。
ママリ
4〜5時間で月1〜2回会います✨
-
ママリ
うちと同じぐらいです!
仲良しなんですね😊✨!- 55分前
もこもこにゃんこ
義両親がうちに来る事はほぼなくて、来たとしても学校行事を見にきたついでにうちに寄ってご飯食べに行くみたいな感じです。
なのでいてもご飯までの時間って感じです。
基本はうちが義両親宅に行くか一緒に旅行に行くかです。
ママリ
4〜5時間で月1〜2回会います✨
ママリ
うちと同じぐらいです!
仲良しなんですね😊✨!
「両親」に関する質問
義母がダルすぎる話聞いてください😂 長くなります! 元々義母のことはメンヘラだとは思っていました。 旦那が義父と電話していた時に、お宮参り一緒にしたいからよかったらシルバーウィークに来てくれませんか?と頼みま…
年長の息子が私の実家に1人で泊まりに行きます🏠 自宅から実家は車で20分ほど、旦那の仕事の都合で私と2人で良く泊まりに行ってるのですが、最近は「僕1人で泊まりに行く」と1人で泊まりに行きます。 一人っ子なんですが…
保育園のお迎え、私1人では回りませんか? 今年中に離婚予定で娘は私が引き取り、来年4月から娘を保育園に通わせます。急なお迎え等あると思うので私は派遣かパートの仕事を探す予定です。 私の実家は頼れず、離婚する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント