生理予定日6日前。二人目希望で待ち遠しいが、痛みや頭痛があり不安。病院で排卵確認し、妊娠超初期症状か不安。
生理予定日6日前です.....二人目がほしくて今回こそはと待ち遠しいです.....
腰と下腹部と関節が痛いのと頭痛がひどいです(´д`|||)
でもどうせまた生理がくるのかなぁと考えるとつらいです。。
病院で卵胞をはかってもらい排卵日を予測してもらいタイミングをとりました....
病院では排卵はしているといわれました....どうなんだろー。。今回はうまくいってるのかなぁ....この症状は妊娠超初期症状なのかなぁ....考えれば考えるほど
不安です(´д`|||)(´д`|||)
- sea(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
nana
今私もそれです😢
でも1人いるだけ羨ましいです😢
ぽーちゃん
妊活2ヶ月目です。
排卵日検査薬でタイミングをとり、
生理約7日前です。
たぶん生理来るだろうなぁって半ば思っています😅
お子様いらっしゃるだけで羨ましいですよ😊
-
sea
お返事ありがとうございます!
一人目もまだかなぁと待ちました😞
わたしはもう34さいで一人目も32さいで妊娠でした😞😞😞待ちました(´д`|||)
今回も生理きそうだなと悲しくなりますよね(´д`|||)- 7月20日
かな
私も生理予定日4日前です!
下腹部がチクチクします〜
このモヤモヤ期が1番モヤモヤしますよねー!!w
モヤモヤ吹き飛ばしたーい!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾エイッ
そして早く妊娠したいー!!w
-
sea
わかりますー!!
モヤモヤやだぁ(´д`|||)
決定的ななにかわかるのないかなぁとかおもいます!!- 7月20日
-
かな
まだあと10日〜2週間お腹の卵ちゃんが育ってくれないと陽性反応出ないですもんね(^_^;)
気長に待つしかないけど…
モヤモヤそわそわしちゃいますよね〜ヽ( ̄д ̄;)ノソワソワ
でも皆さん一緒なんだと思うとちょっと心強いですー!
自分の心と身体を大事に妊活頑張りましょ〜♡╰(*´︶`*)╯♡- 7月20日
-
sea
そうなんですよ😞ほんと毎回このときが一番やだ😥つらい。。
どうしたらいいのか😞- 7月20日
-
かな
この時期は心も身体も不安定だからブルーな気分になりやすいですもんね(>_<)
ご自身のためにも赤ちゃんのためにも
ゆっくりお風呂入ったり
好きな音楽聴いたり
旦那様に甘えたり
リラックスして過ごしましょ〜♡╰(*´︶`*)╯♡
あとは私は毎日豆乳とか葉酸とかビタミン系サプリ飲んだりしてます!(๑>◡<๑)
なおこさんが少しでもリラックスできますように…!!- 7月20日
-
sea
ありがとうございます!
心がらくになりました😆かなみさんも赤ちゃんきていますように❤- 7月20日
かんなmama
私も生理予定日まで6日程です。高温期10日目です。ちょっと胃がムカムカするのと風邪っぽいのがあってもしかして?と期待と不安でいっぱいです。ドキドキもどかしい気分ですよね(>_< )
-
sea
一緒ですね....
期待したらまたどうせ.....とめちゃマイナスになります😞😞- 7月20日
-
かんなmama
期待するとその分血を見た時に凹みますよね(;_;)期待せずに気長に待ちましょう〜!
- 7月20日
-
sea
生理前にいつもなんの症状もないのですが今回はなんだかいろいろつらいです😞
妊娠じゃなくて歳だからかなぁとか不安ばかり😞😞かんなmamaさんは二人のママですか?- 7月21日
-
かんなmama
私もあまり生理前に症状はない方なんです!登録間違えなんです。9月で2歳になる娘が1人です♡2人目不妊なんです!
- 7月21日
-
sea
じゃぁ同じっ!
わたしも12月で二歳に息子がなります😆
はやくほしくて😞今回どうだろ😞- 7月21日
-
sea
いつ検査薬されますかぁ?
- 7月21日
-
かんなmama
フライングはしないつもりです!
7月末くらいまで生理来なかったらですねね(>_< )- 7月23日
sea
同じ方がおられてなんだか共感できうれしいです。。
一人目もまだかなぁと待ちました.....
生理がきたときすごくつらいですよね😞今回はうまくいってるのかなぁとそればかりです😞😞😞😞😞
nana
1人目の時も
まだかなぁという感じで出来た感じですか?
私、毎回そわそわしてしまい
妊娠のことばかり考えてしまってます。
よく、妊活やめた頃にできるとか聞きますが私にはそれが出来なくて😭
考えすぎもよくないって旦那にも言われるのですが、分かってるのですが考えないってことが無理で😭
sea
わかります😞考えないなんて無理です😥わたしもすごく考えていましたよ。。ほしくてほしくて....な気持ちはおさえれないです....
nana
その時の妊娠した時ってやっぱりいつもと違かったですか?
質問攻めですみません( ; ; )
よく質問したり、聞いた話は
基礎体温も計らなくしたとか
なんも気にしなくしたー!とかいう話しか聞かなくて😭
sea
基礎体温はかるのはやめました...どうせまたみたいな感じで期待するのがいやで.../😥
一人目のとき風邪症状が続きました(´д`|||)お熱はないのに鼻づまりなど...普通に内科にいってクスリをもらいのんでしまっていましたもん!そしたら生理がこず検査薬したら陽性でした。
今回はいつも生理前になんの症状もないのにあまりにつらいからどうしたのかなと.....妊娠超初期症状ならいいなぁと.....
naruさんはなにか今症状がありますか?
nana
そーなんですね。
私も辞めてみよーかな。
病院も通ってて、プロゲステロンが低いみたいなんですよね。
病院通ってるからなかなかやめらなんなくて。でも交代勤務してるから図る時間もバラバラなんですよね😩
妊娠してる時って風邪気味とかいいますよね!
検索魔になってて嫌になります( ; ; )
私は排卵痛みたいな痛みと下腹が重い感じあります。
いつも生理くる前兆みたいなのもあるのでまたか...と凹んでます。
sea
検査魔わかりますー!もしかしてみたいな期待に裏切られてます😞あとまだまだこの気持ち続くのつらーい😞😞