コメント
ママリ
甲状腺ホルモン検査や貧血の検査はされましたか?
ママリ
甲状腺ホルモン検査や貧血の検査はされましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ子育て中のママさん 服はどうやって買ってますか?? 寒くなってきたので長袖の服を買いたいんですが子供連れだとゆっくり見れないしネットだと体型に合うものを探すのがなかなか大変です(短足低身長なので…) 今…
最近SNSとかでカバンにつけてるキャラクターグッズを頂戴って言ってきたり取ろうとする子がいるってよく見るんですけどあれって実際あるんですかね? それとも投稿を見てもらえるようにって言うSNS用のネタなんですかね?…
最近支援センターに行き始めて、いい息抜きになると思ったのですが4ヶ月の娘がすぐ機嫌悪くなって泣き出します。 保育士さんたちがあやしに来てくれるけど、泣き止まず結局抱っこで1時間ぐらいで帰ります。 場所見知りで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
しっかりと検査されているということで、安心できます!
すぐに下がることは考えにくいので、今後も不安が続く様であれば定期的に検査されてもいいと思います。
血液検査結果やその他、出血とか目立った異常が見られないのであれば、精神的なものかな?と思うのですが、どうでしょう🤔
ママリ
そうなのですね。
これまでになかった症状が出てくると不安ですよね🥲
病気になっているかの判断は医師しかできませんが、本当に危ない人は目に見える症状が出てくるため、医師がすぐ気づくと思います!
精神的なものが思い当たるのであれば、一度心療内科へいってみてはどうでしょう?
私の父が鬱でしたが、本当の鬱は表現悪いですけど人間と思えない人になります。幻覚幻聴が激しいので、会話もまともにできないです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半前に検査した時に
異常なかったのですが、
すぐに低下してること考えられますか??😭
はじめてのママリ🔰
特にその他症状はないです😭
手の震えた感覚がかなり怖くて
病気なのではと不安です。
精神的なものの可能性はかなりあります。
鬱とかでしょうか??