9/3.9/4次女検査入院、9/6高熱でて尿路感染疑いで入院、1週間の予定が4…
9/3.9/4次女検査入院、9/6高熱でて尿路感染疑いで入院、1週間の予定が4日目で打っていた抗生物質が効かないから違う抗生物質に変更になり、そこから1週間に伸び、さすがに夫に仕事休んでもらえなくて長女3日だけなら入院でいいか!となり、入院させたら、念のため1週間伸ばして合成2週間入院しましょうとなり(持病のため)2人をあと9日間1人で見なければいけなくなりました…😭
さすがに9日間はしんどくて、夫に21日だけ休んでもらって18日から迎えにきてもらうことにしたので長女はあと6日…
最初5日で退院できるかもと言われて期待させられてて、1週間に伸びて絶望、その後さらに1週間伸びて鬱すぎます
長女は同い年の子がたくさんいてとっても楽しそうでよかったですが、次女は毎日一回は点滴差し直されててもう可哀想で見てられないです。
検査入院も、腎臓の検査をしたのですが、その時入れたカテーテルがタイミング的に原因かもしれないと言われ、しなければよかったのかなと自分を責める日々です。
入院してる子にはアレルギーで1ヶ月入院するって子もいたり、ずっと入院してて一旦退院してまた入院してくるって子もいて、私は付き添ってるだけで弱音吐いて情けないです。
エール送っていただけると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
あひるまま
付き添いお疲れ様でございますm(__)m
うちは、上の子が5ヶ月の時にトータル5ヶ月付き添いました。
採血されたり、泣き声聞けだけで私まで泣きたくなりました。
一生懸命頑張ってるから弱音吐いてもいいと思いますよ。
早く退院ができますように🙏
コメント