子育て・グッズ 小1娘が他のクラスの子にイオンでのシール交換に誘われて、他にも何人か… 小1娘が他のクラスの子にイオンでのシール交換に誘われて、他にも何人か来るそうなのですが、 娘と同じクラスの仲良くしてるママ友親子を誘ってもいいか、誘ってくれた子のママに聞いてみるのってありでしょうか? みんな幼稚園同じで面識あります。 最終更新:9月12日 お気に入り 2 ママ友 イオン 幼稚園 親子 はじめてじゃないママリ〄 コメント さーちゃん 子ども同士の約束事なので、私だったら娘からそのお友達誘わせるかもです😊 「誘ってくれた子に○○ちゃんも誘っていいか聞いてみたら?」で、いいよーって言ってもらえたら娘から誘わせます! 9月12日 はじめてじゃないママリ〄 たしかに!子供でやり取りするのが一番無難で後腐れもなさそうですね😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
たしかに!子供でやり取りするのが一番無難で後腐れもなさそうですね😂