職場のパワハラ上司のせいでやめたいです。人の悪口ばかり話してきて疲…
職場のパワハラ上司のせいでやめたいです。
人の悪口ばかり話してきて疲れるので避けていた所、コミュニケーションが足りないと怒られました。
他にも人の話を聞かないで私のせいで終わらせてきたり、こっちが反論したらそれにむかついたからか強めに言い返してきます。
仕事で聞きたいことあっても機嫌が悪いときだったらとても態度に出ます。今までの後輩達も全員やめていてパワハラ上司の下には私しかいません。
会社行くだけで頭痛や腕がしびれたり、気持ちも下がってきています。
もう6年も働いてて頑張った方だと自分では思っていますが、シングルなので転職先が見つかってからやめた方がいいとはわかっていますが限界がきてます。
休みの日や有給を使って転職活動したいですが有給を取ると次の日の態度が悪くなるしそもそも取りずらい環境です。。
なので転職先がないままやめようと思いますが甘えでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
転職するのは、甘えじゃないと思いますよ!
その上司は、幼稚ですね。
機嫌が悪い態度だすのってなんなんですかね。
私も育休前にパワー系上司でした。
育休に入るため我慢して、耐え抜きましたがそのままだったら病気になってました。
実際、後任が休んでしまってます。
でも、そういう人って恨みを持たれるからかいい人生じゃないと思います。
その上司は、実際に、やらかして転勤になったのに、転勤先もまた1年もたたずに転勤になってました。
ただママリさんの心が大事なので、転職してもいいと思います☺️
もっふぃ
辞めましょ辞めましょー🙌
6年も良くがんばりました😢
貴重な人生、有限の人生、そんな人に無駄に使うのもったいたいです!
コメント