ホルモン補充で妊娠された方、何週までホルモン補充ありましたか?あと出…
ホルモン補充で妊娠された方、何週までホルモン補充ありましたか?
あと出血があった方はいつまで出血ありましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
確か9週くらいまでやってました!
8週で出血ありましたが、2日で治りました!
ホルモン補充で妊娠された方、何週までホルモン補充ありましたか?
あと出血があった方はいつまで出血ありましたか?
はじめてのママリ🔰
確か9週くらいまでやってました!
8週で出血ありましたが、2日で治りました!
「妊活」に関する質問
タイミング6周期ダメで今週期から人工授精します。 タイミングバッチリ合わせてても妊娠しないのに、人工授精で妊娠できた方いらっしゃいますか?? 差し支えなければ、人工授精何回目で妊娠できたかも教えていただきたい…
体外受精の場合、受精は終わってるから、着床できるようにもってかなきゃだと思うんですけど、どういうことを気をつけたらいいですか? 今までよい卵子ができるように!ってサプリや食事気をつけてたのですが、いざ次移植…
母29歳、旦那42歳。 週1で避妊無しで旦那と夜の営みがあります。 産後からは1年2ヶ月、完母での卒乳から4ヶ月。 子供3人おり妊活はしていないですが、お互い声に出しては言ってはいませんが、4人目が欲しいとは遠回し…
妊活人気の質問ランキング
コメント