やっと夏休み終わったと思っていたらSWがきますよね💦皆さん旦那さんはお…
やっと夏休み終わったと思っていたらSWがきますよね💦
皆さん旦那さんはお休みですか?うちのは仕事みたいで…………
公務員だったり会社員の旦那さんはお休みの方が多いんですかね?羨ましいです✨
世間は皆家族でお出掛けしたりするんだろうなと思うと羨ましいでしかないですし子供と何しような状態です😅
皆さんの旦那さんお休みですか?きっと家族でゆっくりしたりお出掛けですよね!
5日もお休みって朝ゆっくり出来るかなぐらいだけで我が家は長くかんじる休みになってしまうのかなと思うと🤣
我が家と同じようなSW過ごすことになりそうだなな方いますか?🙋🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの夫はシフト制の仕事で、土日はたまたま休みになりましたが月〜水は仕事みたいです💦
私の勤務先も祝日は仕事なので😭私が有給取って休みます💦
下の子はプラレール。上の子はポケモンの塗り絵して切り取り、それを使って私と永遠とポケモンバトルだと思います😭
晴れたら小さな公園行ったり、雨ならピザ作りしようかなと思っています。。。
ちなみに先週末のワンオペは、ペットボトルで工作して流しそうめんしました😇
はじめてのママリ🔰
365日稼働のシフト制の仕事なので、土日祝関係ないので多分仕事です☺️
家でのんびり過ごすか、上の子は義実家行くかですね😂
mee
夫がサービス業なのでSWなんて全く関係ない家です😂
旦那さんがカレンダー通り休みの人が羨ましいです笑
1人で連れて行っても良いんですけど、どこも混んでるのがわかってるのに連れて行く気力がないのでお家にいる予定です🫠
コメント